1 funt szterling = PLN
Pogoda w
Luton
+19°C
Dzisiaj jest: 14.10.2019

 MT-170x200px(bedfordpl)

pcla new

Witamy, Gość
Nazwa użytkownika: Hasło: Zapamiętaj mnie
szukasz osoby na dyskotekę? może na spacer ,wspólny wyjazd? to jest miejsce gdzie można poszukac takiej osoby lub zgłosić swój anons

TEMAT: Аудио Конвертер Высокого Разрешения

Аудио Конвертер Высокого Разрешения 2 lata 2 tygodni temu #1

  • Aspemiinten
  • Aspemiinten Avatar
  • Wylogowany
  • Użytkownik
  • Posty: 1
  • Oklaski: 0
Мы предлагаем вам небольшой тест, который позволит понять, готова ли ваша аудиосистема и ваши уши к высококачественной музыке.
че вы все понты лимоните, строите из себя музыкантов хотя таковыми не являетесь :) я сам таковы не являюсь по своему немалому опыту прослушивания музыки с уверенностью могу сказать, айпод далеко не лучший флеш плеер в плане качества звука на выходе. Если ищете хороший звук, то стоит присмотреться к флеш плеерам Cowon. Те кто говорят что айпод лучше всех в плане звука скорее всего яблофилы, а не аудиофилы.
Audio Converter понимает множество распространенных форматов, таких как: 3GP, AAC, AC3, AIF, ALAC, AOB, APE, AMR, AU, CD Audio, DIRAC, EVO,WV,IVF, M4A, MOV, MP3, MPA, NUV, MPC , TTA, TS, WAV, PVA, RA, Actual Media, SD2, SHN, MKV, DivX, DVR, FLAC, FLIC, FLV, MKA, MP4, MPEG, OFR, OGG, OGM, SND, TIVO, Video CD, VOB, VRO , Home windows Media, WMA, WMV.
Здесь представлена музыка разнообразных жанров, которых объединяет одна составляющая - высокое качество! Формат flac, wav, alac позволяет по-настоящему насладиться музыкальной композицией без потери качества, как бывает в mp3. Данные форматы полностью идентичные полноценному компакт диску или винилу. Тем самым слушателю предоставляется возможность насладиться прослушиванием музыкального альбома, не покупая компакт-диск или винил, и не платя ни копейки.
Песни, приобретенные в ITunes в старые времена кодируются с использованием защищенном формате AAC, который предотвращает эти песни от превращения. А что, если вы хотите извлечь только аудио из видео таким образом, чтобы слушать видео на MP3-плееров на ходу, не использовать аудио в качестве фона другого видео и т.д. Независимо от того, какова причина, вам повезет быть здесь. Сейчас мы расскажем вам простой способ конвертировать Itunes видео в MP3 Во-первых, вам нужно, чтобы было ясно, что ITunes видео купили у Itunes магазине обычно охраняются в соответствии с защитой DRM. Обычный Audio Extractor не может справиться с защитой DRM видео. Так что для того, чтобы успешно извлечь MP3 из ITunes фильмов, если у вас есть некоторые DRM-ED видео, вам нужно DRM конвертер, который может помочь вам удалить DRM от Itunes фильм и конвертировать видео в MP3.
Используя FLAC можно сжать звуковой файл примерно до 50% от первоначального размера. Основными преимуществами формата FLAC в дополнение к сжатию без потерь является то, что он может использоваться для потоковой передачи, декодирование проходит быстро, что позволяет декодировать в реальном времени. FLAC включает в себя несколько проверок целостности данных в файле заголовка. Метаданные связанные с аудио, рассчитаны на усовершенствование, добавление новых полей не повлияет на существующие декодеры.
xrecode II - это аудио-конвертер, снабженный удобным «drag and drop»-интерфейсом и поддерживающий большинство распространенных форматов, что позволяет быстро и без особого труда преобразовывать аудио-данные mp3, mp2, wma, aiff, amr, ogg, flac, ape, cue, ac3, wv, mpc, mid, cue ,tta, tak, wav, wav(rf64), dts, m4a, m4b, mp4, ra, rm, aac, avi, mpg, vob, mkv, mka, flv, swf, mov, ofr, wmv, divx, m4v, spx, 3gp, 3g2, m2v, m4v, ts, m2ts, adts, shn, tak, xm, mod, s3m, it, mtm, umx, mlp в форматах m4a, alac, ape, flac, mp3, mp4 (используя NeroAAC), ogg, raw конвертировать alac в flac, wav, wav(rf64), wma, WavPack, mpc, mp2, Speex, ofr, ac3, aiff, tak. Так же имеется поддержка ( командной строки ).
wav16 PCM audio encoded in 16-bit WAV format. For lossless 24-bit input streams (FLAC and ALAC), the audio samples are truncated to 16 bits by eradicating the low-order bits from each sample, which doesn't fully preserve the unique lossless audio information. For lossy input streams (AAC and MP3), a floating-level conversion is carried out with 16-bit precision. If the enter kind is not flac, the stream.converter property must be set.
Для записи из формата APE хорошо подходит бесплатная программа Actual Audio Copy То есть, она по идее должна и FLAC понимать, но надо настраивать. Но APE прожигается на ура с ходу, причем прога позволяет записать диски с временем звучания, несколько превышающим стандартное. То есть по данной части - этакое Nero в миниатюре. И даром. В необходимых случаях, можно несколько отредактировать запись: изменить (или совсем убрать) паузы между треками. Сведущим людям понятно, что при этом редактируется таинственный файл cue, про который говорил Dmitry. Он же (cue) должен быть загружен для записи диска. Если файл cue исходно отсутствует, а есть лишь набор разрозненных потрековых файликов АРЕ, Precise Audio Copy позволяет сделать вполне кошерный файл cue, загрузив все эти файлы в нужном порядке. Короче, весьма продвинутая прога. Не говоря уже о ее основном функционале: безумно точном рипаньи аудио-CD. Который здесь не был затронут.
Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.
Czas generowania strony: 0.297 s.